Молниеносный

«Молниеносный»
«Максим Орлов»

Максим в хоккей играет просто!
Ну просто очень офигеть!
Он хоккеист молниеносный,
За ним реально не успеть.

Он делает свою работу,
В процентном смысле на все сто!
В игру включается он сходу,
К борьбе готов он как никто!

Игрой своею вдохновляет.
Ведёт в атаку за собой.
Так просто Макс в хоккей играет,
Он просто хоккеист крутой!

22.11.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии