Шутка, сказанная дважды
Молчания рождает жажду.
Скорей бы сей шутник заткнулся.
А он в ответ лишь встрепенулся
И в третий раз понёс химеру
( Ведь шутка ж - классная без меры ),
Рождая подозренье даже:
В десятый раз туфту расскажет,
В десятый раз байду продолжит
И личным смехом подытожит,
Заливистым таким и громким,
Что из тайги рванутся волки
Куда-нибудь, чтобы не слышать.
Поедет стаи волчьей "крыша".
Но мы - не волки. Не сбежали.
Мы - тоже с юмором. Смолчали)
18.11.22; 23.11.22)))
Свидетельство о публикации №122112305063