Сожгла меня Дева в огне..

А как же мне вас не судить
Хоть знаю я, что Бог посудит,
Но дело в том чтобы любить,
Любовь моя тебя погубит.

Я хоть не идеален как и Бог
Хоть и в сравнении с ним я не вставал,
Любить меня, как съесть отравленный пирог
Тобою я дышу, хотя ещё нормально не дышал.

Но я отдался весь литературе,
 Оставив часть только тебе.
Но видно стал тебе не нужным,
 Сожгла меня дева в огне...


Рецензии
И пусть любовь станет песнею вещею...спасибо Роман...мира и вдохновения...

Александр Канторович   23.11.2022 16:37     Заявить о нарушении