Против осквернения патриотических чувств граждан!!
оказалась вдруг на жалком сотом месте, даже вовсе не в десятке стран,
с главным показателем достатка к жизнеуровню у населения - сполна
изнутри захвачена природными ресурсами у горстки лиц в изъян.
Из-за них в стране нам не нужна никак особо крупная гражданская война
между коммунистами да крупными капиталистами у россиян.
Здесь неправы изначально были в прошлом, как и остаются, обе стороны:
крайне левых, так и крайне правых сил; включая эксцентричных двувражин,
только перетягивать канат в две стороны, центристы стали во вражде нужны.
В этом всём, от грязной пропоганды в массы, наш народ не может стать един.
Предлагается параллелизм - единственно возможный выход, прекратить раскол
наш общественный у всех народов, исключить вражду, как мировое зло.
Просто сразу быстро начинаем строить крупный госсоциализм и вширь, как вдоль,
крупный бизнес не затрагивая, как второе у самих себя крыло.
Свидетельство о публикации №122112305025