Я любил постфактум

Я любил постфактум
И мечтаю о бывшем дне
Пережил свою бестактность
И шагаю наедине

Горесть
Быть таким
Совесть
Быть одним
Или тревожность
Что был судим?

Я мягкий голос
Слышу вдалеке
И тихий нежный волос
Запутавшийся в руке

Смысл дал в тебе

И в торчащей нитке
И на голове резинке
И в солнечной улыбке
И в очередной ошибке

Сердечный девиант слабел

Я закрыть закрытость свою пытаюсь
Этим самым теперь и извиняюсь.


Рецензии