Остаться человеком

Чехарда перипитий мой стимул
Что пока что не покинул
Был бы если б
Не эта мешура
Что глаз мне мылит
Да и в прочем бы
Отдых
Что в дверь плачем просится
Сонность
Чей милый шепот
Ор услышит
Дыханьем редким
Сквозь Московские крыши
Я пронесусь
И мелкий ропот
Занимая очередную нишу
Проснусь
И лишь одного прошу
Каждый раз двигаясь на метр
Перепрыгивая с места на’ место балетом
Заменяя краски трафаретом
Прошу
Перед собою честным
Все же остаться человеком


Рецензии