Ты немного больше человека

Ты немного больше человека
Милость твоего уставшего века
Для меня все было помехой,
А стенания созвучны потехам
Ребенка
И воплям
Новорожденного теленка
Чей образ мне
Вовсе не мил
Но что-то придумать
Нет сил


Рецензии