Не я бы вдруг

Сочли числа мои
Числители и знаменатели
Ярые каратели чинами с яслей
Рисуют кровью будто маслом
Я завяз
И она завязла
Да знать бы кто
Не ясно, да и не надо
Счастье
Было бы тут
Если б ни души вокруг
И если честно
Не я бы
Вдруг


Рецензии