Стриптизерша
Снизу красный свет.
Стриптизерша в теле,
Музыка - темп.
В зале мужчины
Пьют и едят.
На стенах картины;
Официанты стоят.
Встряхнув волосами,
Обнимая шест,
Руки , ноги волнами,
Задвигались с мест.
Накидка плавно упала
Обнажив кожу плеч!
Тишина средь жующих настала,
Вино перестало течь.
Вот бюстгалтер слетел-
Томно грудь закачалась.
В джинсах парень вспотел:
Грудь от жара сдвигалась.
Танец- кайф продолжался
В безудержном порыве.
Интеллигентик зажался
В ритме ,на грани срыва.
Вдруг отчаянный жест-
И открылась вагина!
Стриптизерша и шест-
Страсти- море лавина.
Похоть всем завладела,
И тела напряглись.
Краска лиц заалела,
И желанья слились.
И достигнут предел
Откровенной любви.
О, такой уж удел
У кипящей крови!
Свидетельство о публикации №122112304987