Пока свободою горим...
Что ж, в чём-нибудь отменно новом
Давай пошлёпаем по ним,
Пока свободою горим!
Пока свободою горим,
Давай глядеть в глаза друг другу,
Давай орать на всю округу
О том, о чём не говорим,
Пока свободою горим!
Пока свободою горим,
Развеет ветер скуку буден -
А там, глядишь, приснится Путин...
Пока свободою горим!..
Свидетельство о публикации №122112304966