Осень меняет наряд...

Осень меняет наряд,
Ветер сорвал золотые одежды,
Ветви деревьев-унылость наяд,
Только на сердце лучик надежды
Ярко горит и вселяет тепло,
Учит любить нас сильнее,
Верить в добра торжество,
То, что весь мир отогреет.

В город вернулся дождь,
Влагой напитан воздух,
Счастье- когда живёшь,
Счастье- и эта осень.
Счастье-доверие без края,
Счастье-тепло руки.
Сердце-река живая,
Солнечный оттиск любви.
23.11.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии