Роналду
Среди великих европейских лиг
На поле легендарных стадионов.
Его карьера - эра, а не миг.
Начав с малоизвестного «Фуншала»,
Уехал он играть на континент.
И техника блестящая решала
Исход игры в единственный момент.
Известна всем к трофеям его тяга,
Не раз он «Кубок кубков» поднимал,
В «Эль-классико» сражался на «Сантьяго»,
К победе приведя родной «Реал».
Когда-нибудь придёт конец карьере.
Забьёт Роналду гол последний свой,
И где-то на чарующей Ривьере
Найдёт звезда желаемый покой.
Свидетельство о публикации №122112304919