Осуждаешь? Уж лучше молчи
Свет отключен, что очень кстати.
Огонек еле-еле танцует,
Зажигаясь в моей лампаде.
Я себя ненавижу, и только,
Ни добавить, ни что-то взять.
Как зависимый и алкоголик,
С этой болью не завязать.
Я себя зарываю поглубже,
Закурю и исчезну в ночи.
Этой болью навечно простужен.
Осуждаешь? Уж лучше молчи.
Свидетельство о публикации №122112300489