Ты меня уже не слышишь...

Ты меня уже не слышишь,
Нить последнюю ты рвешь.
Я стараюсь, ты не видишь,
Не оценишь, не поймёшь.

Я дорогою надежды,
Ты без веры, напрямик.
В этой жизни как и прежде
Раны все лечу, твой крик.

Ты ж раздариваешь чувства,
Каплю каждую ценю.
Ты каметой, как же грустно,
За тобой опять лечу.

А холодная зима
Путь стелила новым снегом.
От тебя ждала тепла,
За тобою шла я следом.

Я, как скрипка, на надрыв,
Разорвались мои струны.
И души моей порыв
Никому уже не нужен.


Рецензии