Это все, рисовать не умею...

Я просила художника старого:
- Нарисуй мне любовь первозданную,
Чтобы было в ней много прекрасного
И всегда в ней была я желанною.

Нарисуй мою жизнь,чтоб без горечи,
Без печали и слез, без сомнения,
Чтоб в трудах не кружилась до полночи...
В счастье жить, и не знать сожаления.

Нарисуй мне судьбу, чтоб исполнилось,
Как мечтала я в детстве безоблачном.
Детским смехом она чтоб заполнилась,
С мамой вместе... не в мире заоблачном...

И ответил старик улыбнувшись:
- Разве с богом я спорить посмею,
Невозможно прожить не споткнувшись...
Это все... рисовать не умею...


Рецензии