О вере в Победу
Горька она была, как шарик ханки,
И враг, вотще пораскидав обманки,
Дрожал с последней пулей у виска.
И был я счастлив, как я есть сейчас,
Переживая радости по кругу,
Поправ сезон штормов и злую вьюгу,
Индиго цветом изливал из глаз
Алмазов сине-чёрных водопады,
И армии победные парады,
И торжество назло чужой обиде,
И воинство с хоругвями в руках,
И лик сиял Господний в облаках.
А ты не видел. Мёртвым не увидеть.
Свидетельство о публикации №122112304820
Исхаков Алексей 24.11.2022 07:46 Заявить о нарушении
Синий Мотограф 24.11.2022 14:46 Заявить о нарушении