Грубые

Быть может, я обидела тебя?
А вдруг ты просто встал не с той ноги сегодня?
Но всё равно – те грубые слова
Ты бросил мне, чем я вполне довольна.

Мне лучше будет узнавать,
Как можешь иногда ты хорошо подумать.
Я лучше буду понимать,
Как для тебя легко кому-то в душу плюнуть.

Жестокий? Что ж, зато силён.
А на переживанья времени твердишь, что жалко?
Люблю тебя? - Уже почти закон…
Но знаешь, веры не бывает без остатка..

19.04.2009


Рецензии