Бывают чудеса на свете

Сегодня я увидел сон
Ждал его долго
Не  сезон
И вот настал  он наконец
Как только выдержал конец ( отец ) ?

Полет отчаянный был очень
На Марс
Луна была б не очень
А может даже на Юпитер
Я пятерых детей родитель

И однозначно после сна
Шестой быть должен
Не устал
Что было там ее описать
На камеру б все записать

Ну а потом дальнейшу жизнь
Быть в том же сне
А ну держись
Пока держаться будет он
Я буду жить как фараон

Или какой то жеребец
А не пяти детей отец
Вот так бывает , ее ждешь
Мечта сбывается негож

Да если верить и любить
Не попрекать , и  не стыдить
Не издеваться , наконец
Даж в сказке добрый есть конец

И не могу , понять я всеже
Сон был иль нет
Лишь знает Боже
Но было, все как наяву
Шерше ля фам
Я не пойму

Бывают чудеса на свете
От этого бывают дети
От этого бывает счастье
А жизнь пр прежнему прекрасна

Пишу, все на одном дыханье
Ведь сон был явный, не в сознанье
Хочу его еще увидеть
Редактора бы Не обидеть

Ведь без него кина не будет
Сценарий, очень скучен будет
Я думал что  любовь фригидна
Надежду ждал, было обидно

А вот теперь я вижу - нет
Хотя не понял сон ли это
И даж по влажности не мог
Понять ,то явь, или порок

А  впрочем так ли это важно
Сон, или сдучай был отважный
Я счастлив ,что это случилось
Господь спасибо, сделал милость

23 11 22. 14 23  2ч


Рецензии
Большое спасибо Вам за стихотворный сон.
Очень приятно видеть такое.

ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
С теплом и добром.
Валентина.

Валентина Маркова 2   30.11.2022 04:21     Заявить о нарушении