Чернила
Обычных людских отношений,
Чего-то всё делят, ломают,
Не видят раздорам решений.
Откуда взялась эта злоба,
Ведь было иначе когда-то?
Набили гвоздей в крышку гроба,
Забыли и друга и брата.
И в гости как раньше не ходим,
С трудом на звонки отвечаем,
На улице взгляды отводим,
Как будто бы не замечаем.
Сидим в скорлупе под замками,
Какие-то смотрим кошмары,
И бьют по мозгам кулаками,
Глухие немые удары.
И тяжесть душевая гложет,
Не ясно, что завтра случится,
И где-то скребёт и тревожит,
Не знаем как быть, чем лечиться.
Мы смотрим на время уныло,
А время стремительно тает,
Запачкали мысли в чернилах,
А нам так любви не хватает.
23.11.22
Свидетельство о публикации №122112300047