Остановка Шаболовка

Ша, блин, Шаболовка, скользота ноябрин
Звон трамвай комарин-н-н-н
Мокрая лавка

Шаг мой, Шагала ли, у деревян-н-ного ретро
Звон метронома ветром
Льдинко упало

Шайка, шаманы-вОроны, кракены-кракелюры
Шахматные фигуры
Объявление сорвано

Шанс чей-то на находку, хоть в хорошие руки?
Тренирую походку.
Процеживаю звуки

Шамбала ветки замшелой с листьями гжелью
Шепот, щекотный шелест
По булыжнику жернов

Шабли, вино, Шаболовка, башня от Шустова.
Шел через жизнь без устали,
В ноябре подустал.



*
в альбом http://stihi.ru/2021/04/22/6438
Сандра Ово


Рецензии