Меняю

Меняю почерк поведенья.
Не знаю - почему, зачем?
Утратив силу вдохновенья,
Я покидаю этот день.
 
И покидаю эти стены,
Печальный серый потолок.
Как сбой моей нервной системы,
Начну свой странный монолог...
 
Продолжу строчки новым шагом,
Который поведет вперёд.
Пересекаясь с новым рангом,
Вновь упаду в круговорот,
 
Где меня будут жечь страницы
Печальных летописных дней...
Но я сотру эти границы,
Найду ключи от всех дверей.
 
Покинув ураган событий,
Вернусь, где серый потолок.
Таков мой жизненный обычай,
Закончу данный монолог…


Рецензии