***

со времени ухода автора  остается сожалеть о неопубликованных его работах которые составились в отдельную тетрадь.  и хотя эти стихи родственны поэзии шестидесятых  на них есть печать оригинальности взгляда автора.к сожалению эти стихи не имеют разрешения на  публикацию их. если только читатели ни высказали бы свое пожелание- ознакомиться с ними. эта последняя ступень творчества автора несомненно вызвала бы их интерес аритмичной организацией текста. она создает иллюзию  свободы от размера. а также естественную передачу мысли почти всегда законченной фразой. желающие ознакомиться могут оставлять комментарий.         смотритель страницы.               


Рецензии