Веточку трону... - ЯС
Кажется, что зазвенит
Инея крупкость.
Снова березы
Мерят наряд кружевной.
Ох, и красотки!
Легкий морозец бодрит,
Белит ресницы.
Разве не чудо: на миг
Частью стать сказки?..
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №122112304623