Старик вновь хочет покататься на лыжах

Вот всю землю засыпал снег.
На лыжи б стать и начать бег.
Но я теперь не молодой,
А старый, лысый и седой.

Коль на лыжах побегу,
То вернее упаду.
Но попробую опять
Всё же я на лыжи встать.

Лыжню легонько накатаю
И так по ней я погуляю.
Потихонечку пройду.
Думаю не упаду.


Рецензии