Холостяк. Продешевил

Продешевил мужик опять,
Снабженец он для благоверной,
И новое авто, взамен той развалюхи бренной,
Он вздумал тачку бабе покупать,

И можно смело догадаться,
Что и профит составит пшик,
Для баб авто - игрушка, как мужик,
Не вкладывать, а только ведь кататься,

Свой предыдущий хлам, она продаст, конечно же, сама,
Под видом - она же покупала,
И мужика обуть пора настала,
Чтоб новое авто осилить задарма,

Мужик на вид-то бомжеватый,
В работе и делах, в розовых мечтах,
Берёт на понт бабень, внушая примитивный страх,
И он останется один, никому не нужный и рогатый,

Ведь сам же бабе дал карт-бланш,
На манипуляции деньгами;
Творят такое мужичье - только сами;
Ты тщетно жаждешь получить реванш.


Рецензии