Сегодня я не буду думать о тебе
Я так устала думать о прошедшем
И вспоминать, какую роль моей судьбе
Отвёл в своей без времени ушедшей.
Не буду вспоминать я рук твоих и губ,
Пусть я забуду это на мгновенье –
Потерянного не дано вернуть,
Так стоит ли вымаливать прощенье…
....23.11.2022 год
Свидетельство о публикации №122112304514