Давно уже так

  Зима - не зима, лето - не лето.
  Давно уже так,
  В мире обезумевшем этом.

  Зимой идут дожди
  И в серых тучах небо,
  Где же ты, наш лучик света?

  Серые дни, серые дали,
  Ждать перемен - мы уже устали.
  Перемен не будет, нам так  сказали.

  Ждали всю жизнь - ещё подождёте.
  Слишком грустную песню поёте.
  Одной лишь ложью кормят с телеэкранов.
  И ей нас кормят давно и очень рьяно.


Рецензии