А ты знаешь
стала странной и тонкой-
Коржик был испечён и намазан
на завтрашний торт,
Я один у стены, а ты нет…
и с блестящей винтовкой.
Как же жаль не бояться,
ведь всё это - теннисный корт.
Видишь, ангел летает-
бескрайнее синее небо,
Два журавлика вместе,
вот только - люгольный рассвет
И один из них был,
а мгновение спустя уже нЕ был
Тем же чистым и сильным
как зорево прожитых лет…
Свидетельство о публикации №122112300447