Чтоб тебе не сломаться от боли...

Чтоб тебе не сломаться от боли,
Я опять помолюсь за тебя.
За тебя и твоё пусть здоровье
В храме свечи горят до утра.

Я в глазах твоих вижу усталость,
Обречённость - оставили след.
Ты пойми, это доля, лишь малость,
Отчего в душе гасится свет.

Я с тобой разделю все обиды
И часть боли возьму на себя.
Ты же знаешь, вдвоём победим мы,
Жизнь закроет врата без тебя.

Без тебя жизнь мне будет не в радость,
Не зажжётся свеча без огня.
Мир замрёт, потеряется святость,
Для меня будет в нём западня.


Рецензии