***
Держатся за руки, глинтвейн пить
Люблю смотреть в твои глаза,
И видеть отражение себя
Они так глубоки и так красивы,
пленят меня ведь цвет их синий..
Люблю твою улыбку, твои черты лица
Люблю той голос нежный, что так зовёт любя
Люблю быть помощью твоею и поддержкой
Люблю любить! И быть тобой любимой!
Свидетельство о публикации №122112304407
Николаенко Алина Ивановна 13.04.2023 21:37 Заявить о нарушении