Я на холсте рисую мир...

Я на холсте рисую мир,
Где небо синь землю укрыло.
Солнце лило рекой лучи,
Их в землю тихо опустило.

Трава проснулась, вся в росе,
Она из капелек алмазных.
Роняла слезы на заре,
Входило в мир тепло и счастье.

Где тихий плез у берегов
Все разбивал наши ненастья.
Вода, русалкою босой
На дне искала себе счастье.

Я на холсте рисую мир,
С людьми живут где рядом птицы.
Они для всех ориентир,
И их таких, лишь единицы.

И Ангел, в небесах паря,
Он в облаках рисует мелом.
Он тучи чёрные с утра
Все перекрасил снова в белый.


Рецензии
Прекрасный пейзаж,
С своими переливами!

Мне ваше стихотворение понравилось!

Спасибо Любовь!

23.11.2022г.

Татьяна Грибкова   23.11.2022 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Татьяна
За хорошие отзывы на мои стихи.
С уважением,

Любовь Осина 2   29.11.2022 18:27   Заявить о нарушении