Да!

Нет, не будет уже, как прежде,
Потому что седая прядь
Не подходит под те надежды,
Что хотелось бы не менять?

Впрочем, если каблук пониже…
Под каблук можно взять любой
И уныния взгляд бесстыжий,
И немилость к себе самой!

Пряди - мелочь, на то есть краска
Или можно списать на снег.
А про возраст… Так это пасквиль,
Нужно просто скрутить пробег!

Любят очень надежды шляпку,
Пару рюшечек, если что…
Хочешь тапки? Но чтобы тапки
Были только крутых сортов!

И ни слова про «экономно» -
Свет включённый не выключать!
Глаз, привыкший гореть нескромно,
Будет греть параллельно стать!


Рецензии