Любовь - всегда горящая звезда...

 Любовь - всегда горящая звезда...
       Самуил Фрумович
   
Но нет... На тот попали перекрёсток,
На тот большак, что к раю нас привёл!
Пока ещё лишь контуры, набросок...
Любовь у нас в плену... Зажглась  звездой!

И пусть горит звезда, не угасая...
Любовь - всегда горящая звезда.
Она укажет путь от Ада к Раю...
Она с тобою рядом и Всегда!

Когда в Любви открыты Души...
Любимые едины и дружны...
То и дороги все прекрасны...
И Жизнь промчится в Счастье и в Любви...

 23.11.22 Самуил Фрумович


Рецензии