Осознание

   ***
Высших Сил осознание
Не приходит, не ждите, извне,
Оно в Сердце воспоминанием
Прошлых жизней и прожитых дней,
Мощным камнем краеугольным
В построении всех устремлений,
Наших мыслей и действий основой
В Духотворчестве и дерзновении!
   ***


Рецензии