Неизвестные истории. 60 Заманчивое предложение

И ты хочешь вернуться на свою историческую родину?
Да- гордо ответила кошка. Хочу в Египет. Там очень тепло,а я люблю теплый климат. И очень не люблю зимние морозы.
- Надо же- задумался воробей.
Может и мне отправиться с тобой.
Я тоже люблю тепло.
- Отличная идея!-с энтузиазмом откликнулась кошка. Подлетай поближе,и мы тщательно обсудим все детали нашего чудесного путешествия.


Рецензии