Осенята... Счастье без несчастья - ничего...

      Infelicitatis partem
                interdum habet felicitas.
 

Ручьи осенней кутерьмы застыли,
Гуляет ветер по стеклу, вздымая вьюгу,
Я на распутье - иль во хлад декабрьский, или
Махнуть туда, где ночь всегда - в объятья к другу.

Зима ведь скоро заметёт, а нужно ль это?
Сквозь детство в юность на крови - дороги в лето.
 


Рецензии