Слепому ясно - накалилась ситуация

Проскочила в виде искры
Информация, а толком ничего,
Пока, не ясно... Касается
Итогов саммита G-20 в виде
Экстренного заявления

Шойгу и Путина - совместного!
Но вот слова в кавычках на-
Стораживают: "Фронт меняется,
Закончилась спецоперация..."

Могу только предполагать, а
Что бы это значило...
В Европе, там где я сегодня,
Читать такое - криминальное занятие!

Не открываются, блокируются ссылки,
Но и без них могу предположить я:
Поддержки многих из участников, предложен-
Ного негатива в отношении России оно касается...

Там были страны, и немало, что засомневались
Из-за ведения  войны на Украине странного,
Что выйдет победителем из схватки с Западом
Россия, а не Украина, эти сомнения посеявшая...

Нет у меня иного мнения, что будет так, как
Высшим Разумом задумано и победит Россия!
Однако есть вопрос, что  с тактикой и со
Стратигией упрямо связано, ЦЕНОЙ КАКИХ УСИЛИЙ?!

О том, что со Вселенским Злом Россия борется и без попа
Понятно! Весь Мир за ней следит, это реалии, дыхание задер-
Живая! Любые промахи, просчёты наши на АПТЕКАРСКИХ ВЕСАХ
Её сторонники, и в ночь и в день отслеживая, взвешивают!
Реакцию мы сами ЗАРАБОТАЛИ! Сомнениями с неуверенностью!


               


               


Рецензии