Боль не утихнет...
Отец горе не зальет вином
За сыновей седеют мамы
Мысли будут лишь о нём.
Если можно бы за сына
Положить жизнь свою
От сердца половину
Оторвали фашисты в бою.
Стал мир темнее ночи
Родного сына не забыть
Жить мечтал , пророчил
Врагом безжалостно убит.
Не простит мать потерю
И оправдания не найдет
Не откроет к маме двери
И на праздник не придёт.
Свидетельство о публикации №122112304279
Агния Андреева 24.11.2022 13:00 Заявить о нарушении