День сыновей - 22 ноября

Сыновьям на фронте - Слава,
Возвращения в отчий дом,
Быть здоровыми, стоять прямо,
Выполняя долг при том!

Сыновьям ушедшим в поле
За пределами Земли,
Под крылом быть божьей воли,
Так, чтоб Ангелы взросли.

Сыновьям под стол, что ходят,
Набираться жизни сил.
Тех, кто в сторону уводит,
Ветер мимо проносил,


Рецензии