Незнакомка

Ты знаешь лишь каплю по факту меня
Но хвалишь меня как будто своя
И верю в тебя как будто в себя
Будто ты тайны не сдашь никогда
И видя тебя возбуждаюсь всегда
Будто бы ты Афродита моя
Так мне с тобою приятно всегда
Не то что с какой-то дамой с утра
И хвольба же твоя оживляет меня
Как будто проснулся вновь влюбляясь в тебя


Рецензии