Радость

   Вновь ветер прощальный,
     Искавший все осень,
   Пронесся небрежно
     С холодным дождем.
   Есть глупый закон:
     Если любишь, бросаешь.
   До старости встречи ждем.
     Не плачем: обиду, усталость
   Забрызгали капли дождя,
     И радость однажды
   Приходит на редкость-
     Средь лиц повстречаешь тебя.
   Зачем этот миг ,если снова обманы,
     Зачем чепуха, не входящая в жизнь.
   Прощаем ошибки, смеемся лукаво,
     Ищи в себе силы -  от всего откажись.


Рецензии