Колыбельная

                КОЛЫБЕЛЬНАЯ

                к/ф «Дар Богов»


Снова день уходит прочь,
Вслед за ним крадется ночь.
Мир, усталый от забот,
Скоро крепким сном уснет.

               Спит огонь, спит казан,
               Спит арык и спит бархан,
               Спит орел, спит олень –
               Завтра будет новый день.

Наша жизнь – печальный сон.
В ней один царит закон –
День за днем, за годом год –
Все проходит, все пройдет.

1993г.


Рецензии