Подарки к Новому году
Как праздник в дверь к нам постучит.
Ведь Новый год бежит навстречу!
Хочу подарки всем дарить.
Припев: Для братика-зайчишку!
А для сестры пальтишко!!
Для папы лучше книжку.
Для мамы косметичку.
Для бабушки подушку
Для дедушки перчатки.
Для дяди лучше кружку.
Для тёти-шоколадки!
Давай пойдём по магазинам!
Мы все успеем посетить!
Ведь вечер очень-очень длинный!
Я всем хочу что-то купить!
Свидетельство о публикации №122112304191