А старикам везде у нас почет!

А старикам везде у нас почет!
Вот то, что крыша у него течет,
На хлебушек порою не хватает,-
Вот это нас ничуть не занимает,

Простая и понятная работа
У нас,- обеспечение почета!


Рецензии