Стихотворение Маловерие

Стихотворение "Маловерие"

Сегодня  - верю, завтра  -нет,
Терзает душу маловерье,
Так трудно век нести свой крест,
Когда такое  - отчужденье,

Я знаю, кто такому рад,
Враг всех людей и "человЕков"!,
Он гнусный вносит  свой разлад,
Он сеет  ужас и смятенье,

В молитве   к Господу прошу,
Стяжать Святую веру нашу,
Чтоб мысль лукавая порой,
Не отравляла сердце, разум,

Без веры - мы как маяки,
Так одиноки, "величавы",
Не светимся мы без любви,
И не даём   обратной связи,

Лишь вера,  праведная жизнь,
Нам доставляет утешенье,
И  радость на душе царит,
Когда в ней общее "строенье".


Рецензии