Мобилизуйте сразу всех
А лучше сразу расстреляйте,
В спецоперации успех
Врагу иметь не позволяйте,
Чтобы никто не сдался в плен
И не уехал за границу,
Какой врагу покажет хрен,
Поскольку смерти не боится!
Спасибо власти,что пока
Страна богата мужиками,
Давить коварного врага
Кто будут голыми руками,
Добыть оружие в бою
Кому давно святое дело,
Когда окажемся в Раю,
Как Родина от нас хотела!
Свидетельство о публикации №122112304168