Лишь сильней любовь!
Спит на скатах крыш.
Что же ты, болезная
Без меня не спишь.
Не держи гонимую
На пороге грусть.
Я к тебе, любимая,
Всё равно вернусь.
Через испытания,
Через боль и кровь,
Через расстояния
Лишь сильней любовь!
23.11. 2022 года
Свидетельство о публикации №122112304159
Вальдемар, Вы настоящий любовный гимнотизёр!
👏👏👏
Ноль Без Аллочки 23.11.2022 18:23 Заявить о нарушении