плевок в лицо

Производила ревизию вещей в своём гардеробе
и нашла таблицу одежды, которую составляла лет
30-ть тому назад, т.е. такую шпаргалку, по которой
можно быстро одеться по цвету и стилю, а не перемеривать
все свои платья и юбки с блузками и туфлями в
спешке и напялить что-то смешное и нелепое. Я не только вспомнила
свои тогдашние вещи, но и огорчилась, что желание
хорошо и модно выглядеть, со временем куда-то испарилось и
теперь, я неделями хожу в одном и том же выцветшем свитере
и джинсах. Мне даже стало стыдно за такое наплевательское
отношение к собственной персоне, поэтому решила
избавиться от старых, потёртых вещей и одевать каждый
день лучший наряд и с самого утра приводить
себя в порядок, иначе, если я этого не сделаю, меня
не только внуки, но и привлекательные мужчины
начнут называть бабулей, а это плевок в лицо.


Рецензии