А ты сказала

А ты сказала-
Мне налей,
Вина ты виноградного,
И буду я тебе всегда
Отныне благодарная..
Меня любил совсем не ты,
Любил как розу дикую..
Зачахла роза, расцвела
Я только лишь гвоздикою..
Он пригвоздил меня тогда
Речами своими сладкими ..
Увяла роза навсегда,
И плачу лишь украдками..
Но расцвела гвоздикой я,
Смогла с тем горем справиться..
Давай, налей ещё вина..
Тебе хочу я нравиться..


Рецензии