Неприкаянная

Словно странник по жизни блуждая
Отмечаюсь лишь галочкой в судьбах
Видно выпала доля такая
Разуверилась напрочь в людях.

Одиноко душе неприкаянной
Ищет счастье своё давно
Обречённая и печальная
На судьбе неудачи клеймо.

Так бредёт от порога к порогу
Издавая отчаянный крик
Потеряла свою дорогу
Что не путь, то опять тупик.


Рецензии